Quem nunca usou não sabe o que esta maravilha faz por nossa saúde, o suco verde queima a gordura, diminui a fome, além de ser diurético e acelerar o metabolismo.
A ingestão diária do suco verde garante o bom funcionamento do organismo.
Para aproveitar os benefícios deste suco, basta bater no liquidificador, vegetais verdes como, couve, rúcula, espinafre, salsinha, um pedaço de gengibre, espinafre e maçã.
Couve e espinafre:
São fontes de antioxidantes e combatem o envelhecimento precoce.
Gengibre:
Atua no metabolismo das gorduras, auxiliando na perda de peso.
Maçã:
É diurética, e melhora o funcionamento do intestino.
Clorofila:
Encontrada nos vegetais de folhas verdes, como a couve, rúcula, agrião, espinafre, salsinha, etc…
A clorofila é uma substância rica em antioxidantes, também:
- Desintoxica, reforça o sistema imunológico, neutralizando toxinas e aumentando o número de anticorpos.
- É um poderoso tónico revigorante e rejuvenescedor.
- Aumenta a absorção de oxigênio e ferro.
- Equilibra a glicose e o colesterol.
- Melhora o funcionamento do intestino.
Receita de suco verde(suco de clorofila):
2 folhas de couve
folhas de agrião
folhas de rúcula
1 pedaço de gengibre
folhas de salsinha
1 maçã
Pode acrescentar pepino, kivi, hortelã ou brotos.
Bata no liquidificador, se quiser pode coar, acrescente gelo e sirva, o mais importante é não adoçar.
Podemos ingerir a clorofila de forma concentrada(vendido em casas de protudos naturais) ou sucos vegetais, é uma das melhores formas de obter mais saúde, pois contribui na prevenção e cura da anemia.
Nenhum alimento tem acesso tão rápido à corrente sangüínea do que a clorofila, pois possui grande valor nutricional. A clorofila está presente em todo alimento que foi atingido pelos raios solares. Incluir folhas verdes em nossos hábitos alimentares é uma necessidade, pois os alimentos industrializados produzem excesso de acidez orgânica e a clorofila auxília no processo de sua eliminação.
Fonte:http://blogdamadame.com/
Comentários
Postar um comentário