O QUE TODAS AS ZONAS AZUIS TÊM EM COMUM ?




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O que todas as zonas azuis têm em comum?

 

O que explica os benefícios de uma dieta de estilo mediterrânico? Uma anatomia dos efeitos na saúde foi publicada , e o componente mais importante foi o alto consumo de alimentos de origem vegetal. Em contraste, o consumo de peixe e marisco, único alimento animal promovido na dieta mediterrânea, não parecia ajudar.
Se você olhar para quatro dos principais pontuação qualidade alimentar sistemas , que têm sido associados com o prolongamento da vida e reduzir doenças cardíacas e mortalidade por câncer, todos eles compartilham apenas quatro coisas em comum: mais fruta, mais legumes, mais grãos integrais, e mais Nozes e feijão. Eles são todos construídos em um núcleo comum de uma dieta rica em alimentos de origem vegetal, enquanto que padrões alimentares opostos, ricas em alimentos de origem animal e pobres em alimentos à base de plantas (em outras palavras, a dieta ocidental), está associada com riscos mais elevados. Assim, precisamos otimizar o ambiente alimentar para apoiar grãos inteiros, legumes, frutas e proteínas de origem vegetal.
Isso é uma das coisas que todos os chamados Zonas Azuis têm em comum: as populações de vida mais longos têm não só o apoio social e envolvimento e exercício diário, mas nutricionalmente, todos eles centrar suas dietas em torno de alimentos de origem vegetal, reservando a carne principalmente para ocasiões especiais. Na verdade, a população talvez com a maior expectativa de vida no mundo, os vegetarianos California adventistas, não comer qualquer carne.
Então, se os benefícios primários da dieta mediterrânea são devidos a todos os alimentos vegetais inteiros, o que se você voltou para o famoso estudo PREDIMED e criou um sistema de pontuação "provegetarian"? Sabemos que os vegetarianos vivem mais tempo, mas porque uma dieta vegetariana pura pode não ser facilmente aceita por muitos indivíduos, talvez seria mais fácil de engolir se dissermos às pessoas "comem mais alimentos à base de plantas e menos alimentos de origem animal". Seria apenas mover ao longo do espectro para mais plantas realmente permitir que as pessoas vivem mais tempo? Os pesquisadores pensaram deste padrão alimentar como uma "abordagem suave" ao vegetarianismo, imaginando que se ele melhorou a sobrevivência, seria uma mensagem de fácil compreensão para a promoção da saúde: mais alimentos de origem vegetal, menos alimentos de origem animal.
Neste sistema de pontuação, você obtém pontos para comer frutas, legumes, nozes, grãos, feijão, azeite e batatas, mas obter pontos ancorados para qualquer gordura animal, ovos, peixe, laticínios ou qualquer tipo de carne ou produtos de carne. Claro, isso significa que você obtém uma pontuação mais alta as batatas fritas e batatas fritas que você come. É por isso que eu prefiro o termo "todo-alimentar, dieta baseada em plantas", uma vez que é definido por aquilo que você come, não pelo que você não comer. Quando eu ensinava em Cornell, eu tinha "vegan" estudantes que aparentemente estavam tentando viver de batatas fritas e cerveja; Vegan não significa necessariamente promover a saúde.
Mas funcionou o sistema de pontuação? Independentemente de saudável versus insalubre, se você dar pontos para as pessoas para qualquer tipo de alimento vegetal, processado ou não, e diminuir pontos para qualquer tipo de consumo de produtos animais, as pessoas com pontuações mais altas viver mais tempo. A pontuação máxima provegetarian é 60, mas mesmo apenas marcando 40 ou mais foi associado com uma queda de 40 por cento na mortalidade. De fato, houve tão poucas mortes na maior categoria de adesão à dieta provegetarian, eles tiveram de fundir as duas categorias superiores para a sua análise. Esta é uma evidência de que o conselho simples de aumentar o consumo de alimentos derivados de plantas com reduções no consumo de alimentos de origem animal confere uma vantagem de sobrevivência. Você pode visualizar o gráfico no meu vídeo  Do flexitarians viver mais tempo?
Os investigadores concluem , "esta alteração modesta é realista, acessível e viável, porque uma proporção considerável da população já estava comendo dessa maneira. Assim, pode-se obter um benefício de sobrevivência significativo sem uma mudança radical para o consumo exclusivo de alimentos vegetais, uma abordagem mais gradual e gentil que seja mais facilmente traduzível em políticas públicas. "Uma queda de 41% nas taxas de mortalidade nos Estados Unidos significaria economizar Vidas de centenas de milhares de americanos a cada ano.
Aqui estão alguns dos meus vídeos anteriores sobre a dieta mediterrânea:
Eu fiz alguns vídeos sobre a saúde dos chamados semi-vegetarianos ou flexitarians ("flexível" vegetarianos). Veja como eles classificam em:
The Score Provegetarian me lembra o animal a proporção de proteína vegetal em Prostate Cancer Survival: A A / V Rácio . O meu índice de qualidade da dieta favorita é a de calcular o seu Índice de Alimentação Saudável . Como você avalia? Mesmo o mais saudável entre nós pode ser capaz de continuar a empurrar o envelope.
Em saúde,
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Michael Greger, MD
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